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Pâte à pizza maison sans gluten

Pâte à pizza maison sans gluten : 

Ingrédients :

-50g de farine de riz

-20g de farine de riz complet « si pas de farine de riz complet mettre 70g de farine de riz »

-30g de maïzena

-2 cas de psyllium

-2g de sel

-10 à 13 cl d’eau tiède

Préparation :

-Mélanger les farines, la maïzena, le psyllium et le sel

-Puis incorporer dans un premier temps 10 cl d’eau tiède, mélanger et si besoin incorporer doucement les 3 cl d’eau tiède restant ou une partie seulement, pour obtenir une pâte facile a malaxer et pas collante

-Laisser reposer la pâte 5 à 10 min pour le psyllium est le temps de gonfler

-Bien étaler la pâte en disposant de la farine sur votre plan de travail pour qu’elle n’accroche pas

Dernière étape avant la cuisson :

-Garnir votre pâte en commençant par la base « coulis de tomate ou crème fraiche ou huile d’olive »

-Puis le ou les fromages

-Et on termine par les ingrédients de types « viandes, charcuteries, légumes »

Cuisson : 

-Préchauffer le four à 250°

-Faire cuire 10 min sur la partie la plus basse de votre four

Régalez vous bien ‍‍!

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