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Banana bread moelleux sans gluten

Ingredients: 

  • 3 bananes
  • 100g de farine de riz 
  • 50g de fécule de maïs 
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de poudre à lever sans gluten 
  • 3 cuillères à soupe généreuse de compote de pomme 
  • 40g de poudre d’amande ou de noisette 
  • Fruits secs (Noix)

Préparation :

  • Préparer vos morceaux de noix, les casser en petits morceaux si comme moi vous acheter vos fruits secs avec leurs coquilles. 🙂
  • Écraser deux bananes à la fourchette et garder la dernière pour la couper en petites rondelles.
  • Fouetter les œufs avec la compote et le sachet de sucre vanillé.
  • Puis incorporer la farine, la fécule de maïs, la poudre d’amande ou noisette et la poudre à lever bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. 
  • Ajouter les bananes écrasés, les fruits secs et mélanger de nouveau.
  • Beurrer votre moule à cake et verser votre mélange.
  • Positionner vos rondelles de bananes sur le dessus de votre préparation. 
  • Mettre au four à 180 degré. 
  • Laisser cuire 40min. 
  • Laisser refroidir, démouler votre Banana bread et vous pouvez le dégustez pour le petit déjeuner ou le goûter.👩‍🍳🍌🥧

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