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Cake pomme cannelle sans gluten

Préparation rapide – cuissons 40 à 45 minutes à 180°

Ingredients :

-30g de beurre pâtissier ou margarine fondu 

-60g de compote de pomme maison ou en pot 

-5 à 10g de sucre complet de canne ou de coco 

-70g de farine de riz

-30g de fécule de Maïs (maizena)

-40g de poudre d’amande

-2 oeufs entiers 

-1 ou 2 pommes suivant leur taille 

-De la cannelle 

-1/2 sachet de poudre à lever sans gluten 

Préparation : 

-Faire fondre le beurre et laisser refroidir. 

-Dans un saladier mélanger la farine, la fécule, la poudre d’amande, la poudre à lever et le sucre.

-Ajouter les oeufs et la compote puis le beurre fondu refroidi. 

-Mélanger afin d’obtenir une pâte bien homogène. 

-Couper une partie de la pomme en petits morceaux et l’autre partie en longues lamelles. 

-Ajouter les petits morceaux à la préparation et mélanger.

-Beurrer votre moule à cake puis versé la préparation.

-Déposer délicatement les lamelles de pommes sur le dessus puis saupoudrer tout le cake avec la cannelle. 

-Mettre au four à 180° pendant 40 à 45 minutes. 

-Laisser refroidir, démouler puis vous pouvez déguster votre cake moelleux pour ravir vos papilles👩‍🍳

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