IMG 8581

Biscuits sablés aux pépites de chocolat sans gluten

IMG 8582

Ingrédients :

-120g de farine de riz – 100g de maïzena – de 25 à 50g de sucre complet de canne ou de sucre coco – 125g de beurre – une pincé de sel – 1 oeuf – des pépites de chocolat – 1/2 sachet de levure sans gluten.

Préparation :

Préchauffer le four à 180°c – mélanger dans un saladier la farine, la maïzena, le sucre, la levure, la pincé de sel – Incorporer progressivement le beurre coupé en petit morceau – ajouter l’oeuf – malaxer pour obtenir une pâte homogène – séparer la pâte en plusieurs partie pour en faire des petites boules et les aplatir sur une feuille de cuisson en les espaçant – cuir au four 10 min – les laisser refroidir et vous pouvez les déguster. 👩‍🍳

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier