Brownies fondant vegan - sans gluten

Brownie fondant vegan-sans gluten

Recette brownie fondant [Vegan sans gluten]

Ingrédients :

-120 g de compote de pomme maison ou sans sucre ajouté.

-200g de chocolat noir sans lait animal. 

-80 à 100g de poudre de noisette.

-5cl de lait végétal ( coco, noisette, amande…. )

-Cerneaux de noix, noix de pécan …

Préparation :

-Dans une casserole faire frémir le lait de coco en ajoutant le chocolat petit à petit pour le faire fondre.

-Dans un saladier mélanger à l’aide d’une Maryse, la compote de pomme avec le chocolat fondu et la poudre de noisette.

-Puis ajouter les cerneaux de noix, noix de pécan, tout en continuant à mélanger soigneusement.

-Mettre dans un moule pas trop grand environ de 15 cm pour que le brownie soit épais. (Personnellement j’ai opté pour un moule en silicone)

-Préchauffer votre four à 180 degré.

-Cuisson 35 min.

-Laisser refroidir quelques minutes avant de le démouler.

-Bonne dégustation ‍‍! ‍👩🏻‍🍳🍫🥄

*A déguster chaud ou tiède pour le côté fondant, sera tout aussi bon froid.

Laisser un commentaire

Panier