Muffins banane, pépites de chocolat, noix sans gluten
Ingrédients :
2 bananes mûres
Des noix
Pépites de chocolat
50g de farine de riz
50g de poudre d’amande
2 œufs
20g de sucre complet « ou moins »
45g de beurre pâtissier ou d’huile végétale gout neutre
Un demi sachet de levure sans gluten.
Préparation :
-Faire fondre le beurre.
-Écraser les bananes pour en faire une purée.
-Préparer les morceaux de noix.
-Dans un saladier mélanger les œufs et le sucre.
-Ajouter la matière grasse.
-Puis incorporez les bananes écrasées et mélanger.
-En suite Ajoutez la farine de riz, la poudre d’amande, la levure et bien mélanger.
-Puis mettre les pépites de chocolat ainsi que les morceaux de noix pour le croquant continuer à mélanger pour obtenir une pâte homogène.
-Versez la préparation dans vos moules à muffins en les graissant si besoin.
-Préchauffez votre four à 180°
-Faire cuire 20 minutes environ suivant le four.
-Laisser refroidir avant de les démouler et bonne dégustation 🧁🍫🍌